Geräte und Zubehör
Torta de presunto e requeijão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
miolo de noz50 g
-
requeijão150 g
-
queijo-creme150 g
-
presunto fatiado300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
710 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
843.7 kJ /
201.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 Std. 15 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Keine Bewertungen
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.