Quark-Eiweißbrot
TM5 TM6

Quark-Eiweißbrot

4.6 (2.1K Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Haferkleie (siehe Tipp)
  • 100 g Haferflocken, zart
  • 30 g Leinsamen
  • 1 Pck. Backpulver (15 g)

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
417 kJ / 99 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte