Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 150 g de mazapán de almendras verde
- 200 g de fresas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 850.5 kJ / 202.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaguetti carbonara
40 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35 min
Peritas sorpresa
40 min
Praliné de avellanas
20 min
Pastel de chocolate
45 min
Fraisier
6h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Glaseado de crema de mantequilla
5min