Geräte und Zubehör
Fraisier
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
850.5 kJ /
202.5 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Margarita con sirope de berries
25 Min
Panda Cheesecake
1 Std. 30 Min
Merengue francés
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Burritos
1 Std. 30 Min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Rompope de nuez
20 Min
Rompope
1 Std. 30 Min