
Geräte und Zubehör
Fraisier
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Genoise de almendras
-
huevos4
-
de azúcar refinada120 g
-
de mantequilla25 g
-
de harina de trigo120 g
-
de harina de almendras25 g
Mousseline
-
vaina de vainilla1
-
de azúcar refinada50 g
-
de leche250 g
-
de fécula de maíz25 g
-
huevos chicos2
-
de mantequilla sin sal100 g
Montaje
-
de mazapán de almendras verde150 g
-
de fresas200 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
202.5 kcal /
850.5 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko