Geräte und Zubehör
Fraisier
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
850.5 kJ /
202.5 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Malvavisco con chocolate
40 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Crujiente de avellanas
4 Std.
Pâte sucrée
55 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Galette des Rois
1 Std.