
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 375 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 1 cditas sal marina
- ¼ cditas pimienta blanca molida
- ½ cditas nuez moscada en polvo
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos
Panade
- 30 g de mantequilla sin sal en cubos
- 100 g de leche
- 50 g harina de trigo
- 1 huevo mediano
- 1 yema de huevo
- 2 de claras de huevo
- 600 g agua
Salsa
- 1 cda de fécula de maíz
- 100 g de crema (18% grasa)
- 2 echalot en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en cubos
- 150 g berro
- 200 g agua
- 100 g yogur natural
- 1 cda concentrado de caldo de pollo
- ½ limón verde solamente el jugo
- pimienta negra molida al gusto
- berro para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 598 kcal / 2502 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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