
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Beef
- 550 - 600 g sirloin steak thinly sliced (1 cm) against the grain (see tip)
- 100 g carrots thinly sliced (5 mm) or julienned
- 50 g onions thinly sliced (5 mm)
- 40 g spring onions cut in 3 cm pieces then halved lengthways
- 8 garlic cloves
- 1 kiwi fruit peeled, quartered
- 35 g soft brown sugar
- 60 g dark soy sauce
- 30 g sesame oil
- 2 pinches ground black pepper
Rice and Assembly
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g white long grain rice
- sesame seeds for garnishing
- 2 spring onions thinly sliced (5 mm), for garnishing
- kimchi for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 630 kcal / 2654 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
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