![Sausage Stuffed Kabocha Sausage Stuffed Kabocha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6927ecb2-486e-419b-b4b7-1aa0fda7bcfe/Derivates/8cdef5af-bfc7-468e-8292-03a458c1e9be.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
kabocha squash (3-5 lbs)
oder 1 small sugar pumpkin (3-5 lbs) - non-stick cooking spray
- 10 oz day old bread, cubed (½ in)
- 1 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 oz bread crumbs
- 8 oz purple onion, in pieces
- 3 oz carrot, in pieces
- 3 oz celery, in pieces
- ½ oz olive oil
- 3 fresh sage leaves, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz rainbow chard, halved lengthwise, in pieces (½ in.)
- 8 oz Italian sausage, casings removed, broken in pieces
- 2 oz dried cranberries
- 2 oz pine nuts
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp maple syrup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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