Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
oder 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey and Corn Soup
1hod. 5min
Italian Wedding Soup
1óra 15p
Peach Glazed Ham
1óra 15p
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1óra
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30p
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30p
Tomatillo Avocado Guacamole
10p
Baked Crab Dip
15p
Honey Glazed Carrots
30p
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50 min
New England Clam Chowder
45p
Chicken Fajita Soup
50p