Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz zucchini
- 4 oz carrots
- 2 ½ oz red pepper
Cilantro Aioli
- 9 oz vegetable oil
- 1 oz ginger, peeled, in pieces
- 1 oz cilantro leaves, plus extra to garnish
- 1 large egg
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
Vegetable Pancakes
- 2 garlic cloves
- 3 oz green onions, sliced (2 in.)
- 3 oz red onions, quartered
- 2 oz leeks, cleaned and sliced (2 in.)
- 4 oz all-purpose flour
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 large eggs
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 4 oz mushrooms, sliced
- 2 - 4 tbsp oil, as needed
- fresh cilantro leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purple Cauliflower Soup
25 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2 Std. 40 Min
Banana Nut Bliss Cookies
25 min
Gluten-Free Monkey Bread
1h 45min
Root Vegetable Soufflé
1h 25 min
Fish Sticks
2h 30min
Carrot Croquettes
1j 10 menit
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Black Bean Walnut Patties
35 min
Illinois Pierogi
2h 30min