Gluten-Free Herbed Pizza Crust

Gluten-Free Herbed Pizza Crust

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 slices

Zutaten

Gluten-Free Dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease and brush
    1 tbsp
  • brown rice flour
    6 oz
  • cassava flour
    3 oz
  • potato starch
    2 tbsp
  • honey
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • dried parsley
    1 tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • dried basil
    1 tsp
  • rapid rise yeast
    1 package
  • large egg
    1
  • water
    6 oz
Assembly
  • pesto sauce
    3 tbsp
  • fresh mozzarella (approx. 8 oz), sliced, to taste
  • olive oil to brush
  • plum tomato sliced
    1
  • fresh basil leaves to garnish

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 182 kcal / 761 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen