Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 383.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Apple Lime Vinaigrette
5 Min
Red Velvet Waffle
20 min
Pizza Waffles
1 Std. 15 Min
Plum Clafoutis (TM6)
Keine Bewertungen
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 godz. 20 min
Basil Peach Sorbet
10 Min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Potato Gratin
1 godz. 10 min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min