Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina, plus extra to sprinkle
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Filling
- 2 oz Parmesan cheese, cut into 1 in. pieces
- 2 oz Fontina cheese, cut into 1 in. pieces
- 4 oz sun-dried tomatoes (in oil), no need to drain
- 4 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 8 fresh basil leaves (approx. 3 stems)
- 16 oz Italian sausage, casing removed, cut into 1 in. pieces
- 1 oz pine nuts
- 1 large egg, lightly beaten
- 2 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 3402 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Dumplings
45min
Goat Cheese Rolls
2h
Gingerbread Cookies
1h 15min
Herbed Spiral Rolls
35min
Cheddar Biscuits
20min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Biscuits and Gravy
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Chicken "Fried" Steak
45min