
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- olive oil to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina plus extra to sprinkle
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Filling
- 2 oz Parmesan cheese cut into 1 in. pieces
- 2 oz Fontina cheese cut into 1 in. pieces
- 4 oz sun-dried tomatoes (in oil), no need to drain
- 4 oz yellow onions quartered
- 1 garlic clove
- 8 fresh basil leaves (approx. 3 stems)
- 16 oz Italian sausage casing removed, cut into 1 in. pieces
- 1 oz pine nuts
- 1 large egg lightly beaten
- 2 tsp dried oregano (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 813 kcal / 3402 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Texas Cornbread
35 Min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 Std. 5 Min
Asian Sloppy Joes
1 Std. 50 Min
Broccoli and Cheese Stromboli
1 Std. 20 Min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 Std. 50 Min
Maple Buttermilk Biscuits
25 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min
Bavarian Pretzels
55 Min
Biscuits
40 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min