Kompatible Versionen
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 43.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 956 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Niguiri de dourada
30 min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Pasta de caril verde
25 min
Pasta de caril encarnada
25 min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20 min
Risoto
40 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Sushi descomplicado
45 min
Sushi nigiri
1h
Sushi em taça
30 min
Arroz para sushi
1h 15min