
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon cut in strips (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 392 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pollock and Spinach Lasagne
1 Std.
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Creamed Cod
45 Min