Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1636 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Root Vegetable Gratin
1h
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min