Geräte und Zubehör
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Schnitzel
-
queijo parmesão50 g
-
80 g tostassobras de pão80 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Azeite, q.b. p/ fritarManteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)10 g
-
iogurte natural (10% gordura)300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
caril¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
2135 kJ /
211 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Brownies vegan
8 Std.
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Piza verde
45 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Técnica Tagliatelle
30 Min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1 Std.
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min