Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beurre aux herbes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 branches d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 1 brin de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- ½ c. à café de sel (optional)
Flatbread
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1045 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Hornazo
Keine Bewertungen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise
25 min
Focaccia aux oignons
2h
Borsch
50min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h