Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Veau bolognaise et polenta
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Couscous de veau
1h 25min
Cannelloni au brocciu
1h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
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Ratatouille
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Gratin de courgette
1h 20min
Gratin de courge
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Gratin de roulés de courgette au bœuf
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Ratatouille grand format
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Sauté de veau aux olives
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Aïoli traditionnel
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