Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 godz. 20 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Veau aux olives
1h
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Cannelloni au brocciu
1h
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Polenta de châtaigne
30min
Sauté de veau aux olives
1h