Riz aux poivrons et au chorizo

Riz aux poivrons et au chorizo

2.8 124 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz basmati
  • 100 g de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux
  • 150 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 150 g de poivron jaune coupé en brunoise
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
    50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 386.8 kcal / 1449.8 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 21.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen