Geräte und Zubehör
Rustic homemade tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
600 g
Zutaten
-
water1500 g
-
soy flour280 g
-
sea salt½ tsp
-
rice wine vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1038.1 mg
Eiweiß
96.6 g
Brennwert
5145.5 kJ /
1229.8 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
26.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
98.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Cabbage Thoran
20 Min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Vegan Aioli
5 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Vegetable liquid stock (TM6)
3 Std. 15 Min
Scrambled Tofu
20 Min
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Cashew Milk (Metric)
5 Min
Vegan Pesto
10 Min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min