Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried soybeans
- 1200 g water, plus extra for soaking
- 3 pandan leaves, tied into knots (see Tips)
- 60 - 80 g white sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 773.7 kJ / 184.2 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55min
Mantou buns
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Shallot Oil
25 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Killer Toast
2h
Homemade Soy Milk
35 min