Tiramisu vegan

Tiramisu vegan

3.7 28 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

La génoise
  • 30 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 1 pincée de sel
  • 170 g de sucre roux
  • 150 g de lait végétal
  • 2 pincée de vanille Bourbon en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 150 g de farine d'épeautre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
  • 500 g de tofu soyeux
  • 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
  • 100 g de café
  • 1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
  • 20 g de cacao en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7.6 g
Brennwert 2072.1 kJ / 486.9 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 102.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen