
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 96 kcal / 400 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain marocain
3sa 40 dk
Pains au beurre d'herbes
1sa
Fatayers aux épinards
2sa 5 dk
Pains de seigle plat
1sa 30 dk
Pain moulé aux graines
3sa 50 dk
Pain marocain
2sa 45 dk
Pains au zaatar
1sa 55 dk
Pain lagana grec
3sa 15 dk
Fatayer au fromage et menthe
2sa
Pain pide (pain turc)
2sa
Pain pita
1sa 30 dk
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1sa 25 dk