![Pains turcs Pains turcs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B9792D3-D477-4041-A94B-DEC948FBFA78/Derivates/E081F49C-CE5D-4F7A-8E81-53F4E45E3B49.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain marocain
3h 40min
Pain lagana grec
3h 15min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Pain pita
1 Std. 30 Min