Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux
- 40 g de persil frais
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2452 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake au camembert et à la poire
1h 5 min
Flan de patate douce
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min