Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Mojito à la grenade
10 Min
Jus détox pomme et poire
10 Min
Punch de l'horreur
20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Mojito de mangue
15 Min
Salade asperge-pastèque
40 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min