Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Mojito à la grenade
10min
Flatbread au beurre aux herbes
35 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Mojito à la fraise
10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.