Steak au Poivre
TM6 TM5

Steak au Poivre

4.6 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 15 g de grains de poivre noir
  • 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
  • 60 g de bouillon de boeuf
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre en cubes
  • 1 pincée de sel selon votre goût

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
550 kcal / 2301 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte