Tatarák po francouzsku

Tatarák po francouzsku

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porce

Zutaten

  • 400 gramů hovězí svíčkové
  • 40 gramů cibule na kusy (2 cm)
  • 40 gramů nakládaných okurek
  • 40 gramů dijonské hořčice
  • 20 gramů kaparů, nakládaných
  • 100 gramů majonézy
  • sůl podle chuti
  • mletý černý pepř podle chuti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porce

Eiweiß 23 g
Brennwert 1434.2 kJ / 341.5 kcal
Fett 26.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen