Semolina Cake with Rosewater (Namoura)

Semolina Cake with Rosewater (Namoura)

3.3 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

Pastry
  • unsalted butter for greasing
    10 g
  • caster sugar
    150 g
  • plain yoghurt
    375 g
  • medium wheat semolina
    300 g
  • rose water
    20 g
  • baking powder
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
Sugar Syrup
  • lemon freshly squeezed juice only
    1
  • caster sugar
    250 g
  • water
    250 g
  • rose water
    15 g
  • pine nuts for decorating
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 396 kcal / 1695 kJ
Eiweiß 7.5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 79.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen