Geräte und Zubehör
French Herb Cream Cheese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 48 Std.
900 g
Zutaten
-
double cream200 g
-
garlic clove1
-
dried herbes de Provence (see tip)2 - 3 tsp
-
sour cream, 20 % fat200 g
-
mascarpone cheese500 g
-
salt1 heaped tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
lemon juice½ tsp
-
baguettes for serving
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 900 g
Natrium
5140.9 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
11721.8 kJ /
2801.6 kcal
Fett
284.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
165.6 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bagels
1 Std. 20 Min
Brioche
8 Std.
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Turkey Burger
1 Std. 25 Min
Roasted Garlic Dip
1 Std. 15 Min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Milk bread
2 Std. 20 Min