French Herb Cream Cheese

French Herb Cream Cheese

3.6 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 48 Std.
900 g

Zutaten

  • double cream
    200 g
  • garlic clove
    1
  • dried herbes de Provence (see tip)
    2 - 3 tsp
  • sour cream, 20 % fat
    200 g
  • mascarpone cheese
    500 g
  • salt
    1 heaped tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • lemon juice
    ½ tsp
  • baguettes for serving

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 900 g

Natrium 5140.9 mg
Eiweiß 38.5 g
Brennwert 11721.8 kJ / 2801.6 kcal
Fett 284.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 165.6 g
Kohlenhydrate 35.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen