Geräte und Zubehör
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Zubereitung 35 Min
Gesamt 11 Std.
4 portions
Zutaten
Biga
-
plain flour140 g
-
water room temperature120 g
-
dried instant yeast⅛ tsp
Dough
-
plain flour plus extra for dusting315 g
-
dried instant yeast½ tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
water room temperature175 g
-
milk60 g
Topping
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
plum tomatoes, halvedSan Marzano tomatoes halved300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced60 g
-
garlic cloves2
-
lobster tails meat only, cut in small pieces2
-
fresh basil leaves only, shredded2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2613 kJ /
621 kcal
Fett
19.8 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes
3 Std. 45 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Pogača (bread)
3 Std.
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Croissants
12 Std.
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 Std.
Mississippi Mud Pie
2 Std. 20 Min
Anko Ice Cream
10 Std. 10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Quick Fruit Sorbet
10 Min