
Kompatible Versionen
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pear slices
- 350 g pears peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread cut in slices
oder brioche bread cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 5044.7 kcal / 21107 kJ
- Eiweiß
- 106.9 g
- Fett
- 317.6 g
- Kohlenhydrate
- 472.7 g
- Ballaststoffe
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 133.8 g
- Natrium
- 1373.8 mg
Alternative Rezepte
Brazilian Limeade
10 Min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2 Std.
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Rainbow Veggie Pizza
1 Std. 40 Min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 Min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 Min
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2 Std. 55 Min
Molasses Gingerbread Cookies
40 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min