Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fine bulgur wheat (see tip)
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g fresh curly parsley, cut in pieces
- 250 g plum tomatoes, halved, seeds removed
- 45 g spring onions, cut in pieces
- 10 g fresh mint leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 651.3 kJ / 155.7 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 208.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba Ganoush
1 Std.
Houmous
13h 30min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1 Std.
Tahini dip (tarator)
5 Min
Hummus
5 Min
Freekeh pilaf with broad beans
1 Std.
Tzatziki
20 min
Seitan Pie
2 Std. 10 Min
Hummus
5 Min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min