Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cod fillets (approx. 700-800 g)
- 1 tsp harissa sauce (see tip)
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 2 tsp lemon-salt paste (see tip)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 200 g red peppers, quartered
- 250 g yellow peppers, quartered
- 200 g green peppers, quartered
- 250 g couscous
- 290 g water
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g liquid fish stock
- 200 g red peppers, cut in large pieces
- ¼ tsp brown sugar
- 4 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2054 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40 Min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1 Std.