Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 verse chilipeper, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen, de zeste en het sap
- 100 g boter, in blokjes
- 200 g water
- 1000 g verse mosselen, schelpen goed geschrobd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Bearnaisesaus
15min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35min
Appels met cidersabayon
Brak ocen
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Brak ocen
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Brak ocen
Fideuá van groenten
40min
Stoofgerecht met tofu
30min
Tomatensaus
40min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min