
Geräte und Zubehör
Aprikosenkonfitüre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser500 g
-
süße Aprikosenkerne100 g
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
brauner Zucker300 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint200 g
-
Aprikosen entsteint, halbiert1000 g
-
Zitronensaft60 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
702 kcal /
2942 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Orangenkonfitüre
45 Min