Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1377 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Chili-Schoko-Dessert
4h 10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Bratapfelkuchen
7h
Birnen-Parfait
6h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min
Limettencreme
45 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min