
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1500 g água
- 60 g azeite
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 espargos verdes frescos
- 250 g massa tipo fettuccine
- 100 g pinhões
- 40 g folhas de espinafres baby
- 2 dentes de alho
- ½ limão só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 739 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Ratatouille
40 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Pudim vegetariano
1 Std.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Zabaione
15 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min