Geräte und Zubehör
Massa com pesto de espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
espargos verdes frescos15
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2172.1 mg
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
3127 kJ /
747.4 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para todos os dias
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Couve-flor gratinada
50 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Hambúrgueres de soja
1 Std. 35 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Caril de legumes
55 Min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min