Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g rozijnen
- 50 g gepelde amandelen
- 1 tl chilipoeder (optional)
- 2 teentjes knoflook
- 10 g verse gember, gepeld en in schijfjes (2 mm)
- 500 g ontbeende lamsbout, in blokjes (3 cm)
- 15 g zachte boter
- 1 tl zwarte komijnzaadjes
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 snuifje asafoetida (of duivelsdrek)
- 50 g oudbakken broodje, in stukken
- 2 tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl zeezout
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 2 el bloem
- 3 el plantaardige olie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Keine Bewertungen
Rabarber, gember en citroen risotto
Keine Bewertungen
Vleesbouillonpasta
45 Min
Boekweit met champignons
25 Min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Keine Bewertungen
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Coconut Dream
10 Min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2 godz. 35 min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 Min