Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Rancho
24h
Rancho
2 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Frango na púcara
50 min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Francesinha
1h
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min