Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da alentejana
50 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 phút
Francesinha
1h
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min.
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Frango na púcara
50 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Rancho
2h 45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h