Geräte und Zubehör
Carne de porco em vinha d’alhos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 48 Std.
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho3
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
colorau1 c. sopa de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
lombo de porco cortado em cubos médios1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
batatinha nova1000 g
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1262.6 mg
Eiweiß
36.9 g
Brennwert
2543 kJ /
607.8 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bifinhos rápidos
25 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Pilaf de porco
45 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min