Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine
Garniture
- 50 g de pecorino, en dés (3 cm) (facultatif)
- 100 g de scamorza, en dés (2-3 cm)
- 50 g de vin blanc, sec
- 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- de farine, pour le plan de travail
- 20 d'olives vertes dénoyautées
- 1 tomate olivette, en petits dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Brownies
45 Min
Mud cake
2j 30 menit
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40 min
Glace au caramel
9h
Soupe au vin de Soleure
1j
Tranche de caramel salé
2h 40 min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min