
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'eau
-
20
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche - 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine
Garniture
- 50 g de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
- 100 g de scamorza en dés (2-3 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- de farine pour le plan de travail
-
20
d'olives vertes dénoyautées
oder 20 d'olives noires dénoyautées - 1 tomate olivette en petits dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais lavées et essorées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 474 kcal / 1983 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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