Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
- 320 g d'eau, tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
oder ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Brioche
9 godz. 30 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min