
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre mou, en morceaux
- 350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
oder 1 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 479 kcal / 2004 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Gâteau choco-coco
40min
Riz Casimir
45min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Fromage d’Italie pané
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gratin de l’armailli
50min