Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 100 g de farine pour pizza
- 15 g de levure fraîche
- 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pain garni de légumes
40 min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 Min
Pâte brisée
2h 5min
Sirop de thé glacé
30 min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Polenta tessinoise
45 min