Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 100 g de farine pour pizza
-
15
g de levure fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure sèche - 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Brownies
45 Min
Houmous
5 min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min