Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 100 g de farine pour pizza
-
15
g de levure fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure sèche - 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mud cake
2 godz. 30 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Crème au jus de pomme
4h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min