Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
oder 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
45min
Gurkencremesuppe
25 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.