Knoblauch-Cremesuppe

Knoblauch-Cremesuppe

4.7 317 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    4 - 6
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Wasser
    1000 g
  • Hühnerbouillon
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
    100 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 223 kcal / 935 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen