Knoblauch-Cremesuppe

Knoblauch-Cremesuppe

4.7 362 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    4 - 6
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Wasser
    1000 g
  • Hühnerbouillon Paste
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Vollrahm, gekühlt
    100 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 935 kJ / 223 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen