Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 90.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'endive
35min