
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 90.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de topinambour
45 phút
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 phút
Soupe de potimarron aux épices
45 phút
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 phút
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté d'endive
35min
Crème d'épinards
35min
Crème de chou-fleur
40 phút