Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola

Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola

4.3 296 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de beurre
    20 g
  • de potimarron épépiné et coupé en morceaux
    800 g
  • de châtaignes cuites et pelées coupées en deux
    250 g
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de bouillon de volaille
    600 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de gorgonzola
    60 g
  • huile de noisette (optional)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 363 kcal / 1518 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen