Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.6 308 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

Relleno
  • de cebolla
    260 g
  • de puerro
    20 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de aguja de ternera (en 2 trozos)
    500 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
    100 g de pimiento amarillo, en trozos
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate Mediterráneo Helios®
    200 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
Arepas
  • de harina de maíz blanco precocida
    320 g
    320 g de harina de maíz amarillo precocida
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje
  • de queso cheddar rallado
    100 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 737 kcal / 3083 kJ
Eiweiß 37.3 g
Fett 29.7 g
Kohlenhydrate 73.1 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Natrium 2030.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen