
Geräte und Zubehör
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 raciones
Zutaten
Relleno
-
de cebolla260 g
-
de puerro20 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aguja de ternera (en 2 trozos)500 g
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate Mediterráneo Helios®200 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
Arepas
-
de harina de maíz blanco precocida320 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
de queso cheddar rallado100 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
737 kcal /
3083 kJ
Eiweiß
37.3 g
Fett
29.7 g
Kohlenhydrate
73.1 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Natrium
2030.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El sabor del origen
8 Rezepte
Spanien
Spanien

Food truck
83 Rezepte
Spanien
Spanien