Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)

Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)

4.6 180 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 sztuki

Zutaten

  • 100 g wody
  • 160 - 180 g cukru
  • 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
  • ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
  • 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 8 żółtek
  • 20 g mąki pszennej
  • 20 g skrobi ziemniaczanej
    20 g skrobi kukurydzianej
  • masło do natłuszczenia form
  • 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 sztukę

Eiweiß 2.8 g
Brennwert 804.7 kJ / 192.2 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen