Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 220 g pinto beans, dried,soaked overnight, (dried weight)
- 1000 g water
- 250 g pork sausage, smoked, sliced (3 cm)
- 1 bay leaf, large
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g ham hock meat, cooked, shredded
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 7343 kJ / 1750 kcal
- Eiweiß
- 132 g
- Kohlenhydrate
- 129 g
- Fett
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black-eyed bean stew with whole squid
5 Std. 15 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Garlic soup
40min
Seafood Rice
1 godz. 15 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Courgette Omelette
40min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Louisiana Rice and Shrimp
25min