Geräte und Zubehör
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
water1400 g
-
dried green lentils300 g
-
fine sea salt2 ½ tsp
-
long grain rice150 g
-
ground black pepper to taste½ - ¾ tsp
-
onions quartered620 g
-
unsalted butter20 g
-
brown sugar1 Tbsp
-
100 g sour creamgoat's milk yoghurt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2155 kJ /
515 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
persian vegetarian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Basic Black Beans
2 Std. 35 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Puy Lentil Dip
45 Min
Red Lentil Soup
40 Min