Geräte und Zubehör
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
water1400 g
-
dried green lentils300 g
-
fine sea salt2 ½ tsp
-
long grain rice150 g
-
ground black pepper to taste½ - ¾ tsp
-
onions quartered620 g
-
unsalted butter20 g
-
brown sugar1 Tbsp
-
100 g sour creamgoat's milk yoghurt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2155 kJ /
515 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
persian vegetarian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1 Std. 40 Min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Hazlenut and Sunflower Spread
8 Std. 10 Min
Wild Rice and Tuna Salad
50 Min
Quinoa and Lettuce Salad
30 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min