Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g water
- 300 g dried green lentils
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 150 g long grain rice
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 620 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
-
100
g goat's milk yoghurt
oder 100 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Lentil and spinach soup
50 min
Aubergine Bhurta
30min
Puy Lentil Dip
45min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Portuguese Leeks
45min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Quinoa Salad
35min