
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g water
- 300 g dried green lentils
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 150 g long grain rice
- ½ - ¾ tsp ground black pepper to taste
- 620 g onions quartered
- 20 g unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
-
100
g goat's milk yoghurt
oder 100 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 515 kcal / 2155 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 Std. 10 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Tomato Sauce
40 Min
Red Lentil Soup
40 Min