
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g buttermilk
-
160
g treacle
oder 180 g sugar beet molasses -
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast crumbled - 250 g rye flour
- 250 g strong wholemeal bread flour
- 250 g plain flour
- 80 g sunflower seeds
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 Tbsp jumbo oats
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 246 kcal / 1028 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
Alternative Rezepte
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Rustic Bread
2 Std.
Rye Bread Rolls
4 Std.
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min