Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g buttermilk
-
160
g treacle
oder 180 g sugar beet molasses -
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 250 g strong wholemeal bread flour
- 250 g plain flour
- 80 g sunflower seeds
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 Tbsp jumbo oats
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Baguettes
3 godz. 45 min
Rustic bread
2h
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3u. 10min
Almond Tuiles
1h 30min
Soda Bread with Feta
30 min
Scandinavian Rye Bread
27h
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sonja's Bread
3u. 10min
Olive Bread Rolls
2h