![Gluten and Grain Free Bread Rolls Gluten and Grain Free Bread Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7DF0CCD-A0EE-4A54-A981-210790634A14/Derivates/EC530519-5607-4F60-9ABB-C5CDFDB4AFCC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten-free baking powder
-
1
tsp pink Himalayan salt, coarse
oder 1 tsp coarse sea salt - 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g cider vinegar
- 250 g boiling water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1260 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
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